CHIPOTLE MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN ZEIL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 128 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chipotle Mexican Grill Frankfurt am Main Zeil bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Sep 2022 um 20:55 Habe 70 min für meine Bestellung Food tracker bringt nix stand da für 1 Stunde das meine Bestellung in 20 min kommt sehr wahrscheinlich das letzte mal das ich bei euch bestelle
10 Sep 2022 um 1:56 Das Essen hat bei Chipotle immer eine hohe Qualität und schmeckt immer wie aus Amerika, nur bei meiner letzten Bestellung kam der Burrito mit völlig anderem Inhalt als bestellt an. Ohne Fleisch, Reis, Bohnen - das war nur ein Tortilla-Wrap mit Salat.
8 Sep 2022 um 21:25 Leider fehlte etwas und das Essen war nur noch warm. Lieferung dagegen war schnell und super freundlich.
19 Aug 2022 um 19:22 Unverschämt. Ich habe unter anderem ein Getränk bestellt, das 3,90 kostet und es wurde nicht geliefert. Nach mehrfachem Versuch, das Geld zurückerstattet zu bekommen, habe ich schließlich aufgegeben, da jeder die Verantwortung von sich weggeschoben.
14 Aug 2022 um 14:57 Lieferung kam (fast) pünktlich, Essen hat prima geschmeckt. Leichtes durcheinander bei der Lieferung - es gab ein Essen zu viel, was aber sicherlich kein Nachteil für den Kunden ist.
28 Jul 2022 um 21:45 War geschmacklich wie immer - sehr lecker Kam aber leider diesmal eiskalt an
14 Jul 2022 um 21:34 Alles bestens!
25 Jun 2022 um 22:18 Bestellung war nicht vollständig. Ein Gericht hat gefehlt. Es gibt keine Möglichkeit zur Reklamation!! Lieferzeit sehr lang. Essen sehr lecker. Bote sehr nett.
13 Jun 2022 um 19:08 Die Lieferzeit war wie angegeben oder sogar schneller, aber was ich nicht so gut fand war: Ich habe 1 Burrito und 1 Bowl bestellt und bekommen habe ich zwei Bowls. Falls das kein Versehen war, wäre es fairer, man kündigt mir das telefonisch an/fragt.
3 Jun 2022 um 14:57 Essen wurde auf 12.45Uhr bestellt, kam aber erst um 13.30Uhr und war kalt. Ich mag Chipotle generell sehr gerne, aber die Lieferung scheint nicht so gut zu funktionieren.
1 Jun 2022 um 17:03 Essen war kalt. Keinen Besteck dabei. Bei Bestellung von Hotels bitte immer mitliefern.
23 Apr 2022 um 9:21 Pünktliche Lieferung und gutes Essen.