CHIPOTLE MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN ZEIL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 146 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chipotle Mexican Grill Frankfurt am Main Zeil bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 22:09 Das Restaurant ist 20 Minuten von uns entfernt, die Lieferung dauerte aber anderthalb Stunden. Und das Essen, eine Veggie Bowl und Tacos, kamen dann kalt bei uns an. Zum Glück haben wir eine Mikrowelle gehabt! Geschmacklich war alles gut.
28 Nov 2022 um 16:13 Food was cold upon arrival.
23 Nov 2022 um 16:30 Essen war lecker aber kam eiskalt an!
12 Nov 2022 um 6:39 Das Essen war kalt!
11 Nov 2022 um 16:23 meine 1. Bestellung bei diesem Restaurant, alles wie gewünscht, lecker
29 Okt 2022 um 19:22 Super lecker!
29 Okt 2022 um 11:57 Zum wiederholten Male sehr zufrieden.
28 Okt 2022 um 21:29 Wir haben eine vegan bowl bestellt und eine vegetarische Bowl bekommen. Wir haben angerufen und es kam keine neue Lieferung und es wurde beim Telefonat einfach aufgelegt. Essen war kalt und matschig. Teuer für sehr wenig essen. Ein Stern noch zu viel
25 Okt 2022 um 17:08 Sehr lecker und alles frisch zubereitet! Schnelle Lieferung!
24 Okt 2022 um 21:17 Essen top, Lieferung doppelt so lang wie angegeben. Verfolgung hat auch nicht funktioniert
24 Okt 2022 um 17:47 Super lecker und schnelle Lieferung!
13 Okt 2022 um 14:16 Essen leider kalt und in den Tacos war jeweils nur ca. ein Teelöffel Fleisch. Wenn ich das vor Ort im Restaurant so bekommen hätte, hätte ich es direkt zurückgehen lassen... Schade, bei vorherigen Bestellungen war das an sich immer zufriedenstellend.