Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIPOTLE MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN ZEIL

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 217 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chipotle Mexican Grill Frankfurt am Main Zeil bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2024 um 0:16 Kleine Portion und ein Artikel hat gefehlt
3 Jul 2024 um 15:57 The saltiest and smallest burrito
28 Jun 2024 um 15:20 Nachdem wir eeeeeewig auf unsere Bestellung gewartet haben, wurde sie schlussendlich einfach storniert! Geht gar nicht so was!
21 Jun 2024 um 16:35 Scam Leute
19 Jun 2024 um 20:21 TERRIBLE PORTIONS! The smallest burrito and plate I have EVER ORDERED FROM CHIPOTLE!
12 Jun 2024 um 19:16 Delivery was great. So no negative reviews there! But i found a staple in my burrito. That’s so dangerous??? So don’t recommend ordering from here.
21 Mai 2024 um 16:07 I ordered with chips, no chips came, asked for extra cheese and sour cream but it was far too much even for me who loves cheese and sour cream
20 Mai 2024 um 20:43 Lieferzeit fast 3 Stunden Hilfe
10 Mai 2024 um 14:31 Extremely over-salted.
6 Mai 2024 um 0:44 Waited more than 120 minutes!! No notification that the order was in the end cancelled. Unacceptable!
13 Apr 2024 um 13:38 Bestellung nicht vollständig. Ärgerlich, wenn man über 6 Euro für Guacamole extra bezahlt und keine mitgeliefert wird!
1 Apr 2024 um 17:29 Wir haben nach 90 Minuten unser Essen noch nicht bekommen