Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIPOTLE MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN ZEIL

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 204 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chipotle Mexican Grill Frankfurt am Main Zeil bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 13:38 Bestellung nicht vollständig. Ärgerlich, wenn man über 6 Euro für Guacamole extra bezahlt und keine mitgeliefert wird!
1 Apr 2024 um 17:29 Wir haben nach 90 Minuten unser Essen noch nicht bekommen
28 Mär 2024 um 22:24 Extremely long wait of over 1 hour and then cancelled with no explanation.
27 Mär 2024 um 20:28 Best fast Mexican food!
13 Mär 2024 um 22:59 Burrito war gut aber fast 90 Minuten für einen Burrito geht gar nicht. Bei Lieferando immer das gleiche. Bitte zu Wolt wechseln, Chipotle.
5 Mär 2024 um 21:31 Our food was cold and not how we ordered it
16 Feb 2024 um 23:05 Geschmacklich ganz gut. Aber für die Guacamole 7€ pro Burrito zu verlangen ist eine Frechheit insbesondere weil die Portion unheimlich klein war. Leider hat die Lieferung über 90 min gedauert. Direkt vor Ort essen ist besser als bestellen.
12 Jan 2024 um 20:20 Never showed up. Eventually got the option to contact support. Turns out despite the app saying it’s being worked the store never started work. Nice.
22 Dez 2023 um 15:35 Burrito Sehr geschmacksneutral. Trocken und wenig Fleisch. Hat eigentlich nur nach Reis und Teig geschmeckt. Für fast 17€ ein absoluter Witz. Bestelle ich nie wieder.
10 Nov 2023 um 20:47 Das Essen kam nicht!!!
7 Okt 2023 um 21:52 Well i do know that the Bowl is my favourite dish but unfortunately it never arrived (not one not twice…) so if forget about dinner at home Disappointing
4 Okt 2023 um 14:30 The delivery took almost an hour to arrive at my place! I ordered the food at 12:26 and it was delivered at 14:12. This is more than an hours waiting time